Reserva tu roscón en fechas especialies click aquí
Envío gratis en compras superiores a 50€

Todo empezó con un sueño de padre e hijo: la simple misión de hacer el mejor roscón de reyes del universo.
El resto es historia y se hornea todos los días.

Honestamente Artesanal

Somos un obrador que reivindica la materia prima, el producto y el buen hacer. Utilizamos masa madre, harinas ecológicas, molidas a la piedra, certificadas sin aditivos y mucho amor para cada uno de nuestros productos.

reserva tu roscón en fechas especiales.

El Roscón se elabora de manera completamente artesanal por lo que en hay una producción limitada en fechas especiales. Haz aquí tu reserva.

Si deseas tu Roscón.Delirio. en otra fecha, puedes hacer tu pedido con la opción de delivery o recogida en cualquiera de nuestros obradores.

cómo conservar tu roscón.delirio.

Todos nuestros roscones se hornean en el día y su momento óptimo de consumo, al tratarse de un producto artesanal que no lleva conservantes ni aditivos, es durante las 24 horas siguientes a su horneado.

Si deseas reservar parte del roscón para otro momento, recomendamos que lo guardes en la nevera envuelto en papel film y lo calientes en el horno ligeramente a 80ºC durante 5 minutos antes de consumirlo.

Importante: ¡¡Cortar el Roscón con cuchillo de sierra!!

productos destacados.

comprar

pan semillas

comprar

croissant

comprar

pan real miga de oro

ir a tienda

reconocimientos.

No lo hacemos por los premios
pero es bonito recibirlos.

prensa.

Las claves para hacer un pan con estrella.

ir a la nota

La odisea de los Javier Cocheteux para abrir su nueva panadería Pan.Delirio. en mitad de la pandemia.

ir a la nota

“Cocina al punto con Peña y Tamara” dedican un programa especial al pan.

ir a la nota

Emprender durante el estado de alarma

ir a la nota

En Pan.delirio podrás revivir el Día de Reyes siempre que lo desees

ir a la nota

El roscón de reyes artesano de Pan.Delirio. reconocido como el mejor de Madrid.

ir a la nota

El resurgir del pan

ir a la nota

Cómo preparar aperitivos fáciles en casa con Sacha y Pan.Delirio

ir a la nota

Pan.Delirio., ¡y la locura por el Roscón de Reyes!

ir a la nota

Javier Cocheteux, el nuevo chico de moda que te hará enamorarte de la cocina

ir a la nota

El Roscón de Reyes de Pan.delirio

ir a la nota

Las 15 mejores panaderías de Madrid: una ruta gastro con mucha miga

ir a la nota

PAN DELIRIO Sabor y olor de antes

ir a la nota

Pan.delirio, panadería y repostería delirante

ir a la nota

también horneamos.

comprar

pan de centeno 100%

comprar

roscotes

comprar

pan de pasas y nueces

ir a tienda

nuestro instagram.