blog.

Pan.Real.

PAN.REAL. Pan ganador de la “Miga de Oro” como mejor Pan de la Comunidad de Madrid. Lo denominamos “pan gran reserva” porque lleva tres días… ir a nota

El pan en los restaurantes

EL PAN EN LOS RESTAURANTES   En España la calidad del pan se ha ido deteriorando desde los años 60 y ese es el principal… ir a nota

Entrevista del periodista Ángel Marqués de Ávila

Entrevista a Pan.Delirio. ¿Cómo crees que está aceptando el consumidor español la llegada del pan artesano y de la nueva normativa?… ir a nota

Catas Coloquio de Pan

Hace ya seis meses que empezamos con una labor de divulgación del pan artesano basando esta en convocar semanalmente a… ir a nota

¿Qué es la masa madre?

¿Qué es la masa madre? La respuesta más sencilla sería: “la fermentación prolongada de harina y agua”, sin embargo, la “masa madre” tal y… ir a nota

La Norma de Calidad del Pan

El Gobierno tiene previsto la aprobación en las próximas semanas de una nueva Ley que establezca “las normas básicas de calidad para la elaboración y… ir a nota